Ресторан "Туган Авылым" предлагает уникальную возможность для туристов познакомиться с национальной культурой и кухней Татарстана.
Участие в мастер-классе по приготовлению национальных татарских угощений - эчпочмаку (треугольник) и губадие станет незабываемым опытом для всех любителей гастрономических приключений.
Эчпочмак - это традиционное татарское блюдо в форме треугольника, состоящее из тонкого слоя теста и начинки из мяса, картофеля и лука.
Губадия - это еще одно татарское блюдо, представляющее собой пирог с начинкой из риса, кырта, изюма и кураги, обернутый в слои теста.
Опытные повара ресторана проводят мастер-классы, на которых они делятся своими секретами и техниками приготовления этих вкусных и уникальных блюд.
Записаться на мастер-класс Вы можете по телефону 8 (917) 862-08-08