Национальный комплекс «Туган Авылым» презентовал программу весна-лето
2022 года

Оставьте свой номер телефона и мы с вами свяжемся

Или вы можете позвонить нам сами:
+79178620808
В «Туган Авылым» прошли брифинги с презентацией нового сезона весна-лето 2022 года. В атмосфере уютного чаепития представителям туристических компаний и гидам-экскурсоводам были представлены новые программы и экскурсии.

Примечательно, что в этом году брифинг посетил Иванов Сергей Евгеньевич, Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. Он выступил с приветственным словом и обсудил с гостями насущные вопросы в области туризма.

Также на брифинге присутствовали представители городского комитета по туризму и Абрамович Наталья Вадимовна, генеральный директор Туристско-информационного центра г.Казани.

Главная премьера сезона – проект «Туган Батыр», включающий в себя сразу несколько направлений. Это и интерактивное шоу с погружением в культуру и историю, это и печать книги «Легенды «Туган Батыра», также это выпуск уникальной сувенирной продукции с фирменной символикой.

"Туган Батыр" - проект, направленный на возрождение и популяризацию образа благородного, сильного духом защитника и сына своего народа – батыра.

Также в новом сезоне мы запускаем новый проект – «Ханское пиршество». Это уникальное ВИП-меню блюд из печи. В рамках проекта «Ханское пиршество» шеф-повар ресторана Ахад Давлатов будет готовить вкуснейшие закуски, горячие блюда и супы.

Стоит отдельно сказать, что «Ханское пиршество» - это не просто кулинарное представление, это отдельная интерактивная программа. Каждый гость может стать участником этого таинства и волшебства приготовления блюд.

Также в «Туган Авылым» будут работать проверенные временем программы – фольклорное театрализованное шоу "KAZAN" с национальным ужином, программа «Вкус Туган Авылым», которая познакомит гостей с историей, культурой, особенностями татарского быта, а также национальной кухней.

Кроме того, в «Туган Авылым» по-прежнему будут проводиться экскурсии с фотосессией в национальных костюмах, ремесленные и кулинарные мастер-классы, где гости смогут своими руками приготовить эчпочмак и губадью.